Браслет из кожи украсит и руки, и ноги

8 сентября 2016

Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, продемонстрировать приверженность к стилю жизни, в котором главные ценности – естественность и безыскусность, то выберите для своего образа выразительное и оригинальное  дополнение – кожаный браслет. Этот предмет способен  человека любого возраста причислить к стану тех, кто следит за тенденциями моды и старается  быть в курсе всех ее направлений. Такой аксессуар, конечно, должен хорошо сочетаться с одеждой,  лучше всего тут подойдет простой крой и натуральные ткани природных цветов: терракотовые, все оттенки коричневого, песочные тона. Браслет цвета натуральной кожи или черный отлично сочетается с джинсовым стилем одежды, вносит в него нотку брутальности.

       Браслет из кожи может быть любого цвета и  оттенка: от белого до ярко-розового, от светло- коричневого до лилового. Такое разнообразие предполагает широкое использование этого аксессуара в сочетании с другими яркими элементами гардероба: сумками или обувью того же цвета. Женские браслеты в виде тонких ремешков прекрасно дополнят  платье в греческом стиле и обувь  в виде сандалий. Кстати сказать, браслеты на ноге – бренд этого сезона. Тонкие кожаные шнурки с нанизанными яркими бусинами и металлическими колечками будут создавать при ходьбе непередаваемый перезвон, что  может стать фишкой образа, подчеркнет прелесть тонкой женской щиколотки и хрупкого запястья.

      Очень свежо выглядят плетеные браслеты, они могут быть украшены металлическими деталями, оригинальной застежкой, например, или подвесками. Цветовая гамма таких изделий, как правило, отвечает самым взыскательным запросам. Подбирая кожаный браслет, ориентироваться все же надо на какие-то базовые детали гардероба, чтобы  обновка сочеталась с несколькими видами одежды. Следует учитывать  и вид застежки. У кожаный  изделий она может быть фиксированная, как у ремня, или на заклепках. Может просто завязываться на узел и быть подвижной на руке.

     Многие предпочитают носить  браслет из кожи в качестве  своеобразного оберега или амулета. Как правило, в этом случае на нем имеются украшения в виде натурального камня: подвеска или бусина и так далее.  Если браслет предполагается носить постоянно, лучше, если застежка будет фиксированная, что обеспечит большее удобство в повседневной жизни, этот аксессуар не будет отвлекать внимание при манипуляциях руками.